• Le Marché du Mois

    Si aujourd'hui on peut manger tout en n'importe quelle saison, il n'est pas inutile de suivre le cours normal desdites saisons.
    Pour cela, 2 bonnes raisons : le prix est moins élevé qu'hors saison (théoriquement) et les produits sont beaucoup plus goûteux.

    Bon marché !


    Poisson du mois

    Carrelet

     Chinchard

     Merlan

     Maquereau

     Grondin

     Raie

    Amandes de mer, bigorneaux

     Bulots

    Clams

    Couteaux

    Olives de mer ormeaux

    Palourdes

    Pétoncles

    Praires

    Vernis

    Moules

    Coquilles St Jacques daurade royale

    Hareng frais

    Sardine

    Anchois

    Perche

    Saint-Pierre

    Sole

    Thon

    Poisson du mois

    Caille

    Canard sauvage

    Faisan

    Perdrix

    Sanglier

    Lapin

    Gibier à plumes

    Gibier à poil

    Poisson du mois

    Aubergine

    Céleri branche et rave

    Chou chinois

    Choux de Bruxelles, tomate

    Brocoli

    Carotte

    Chou fleur

    Pomme de terre, cresson

    Epinard

     Maïs

    Girolle

    Haricots frais

    Poireau

    Poivron

    Potiron

    Scarole

    Betterave

    Bolet

    Cèpe

    Radis noir

    Artichaut

    Bette

    Courgette

    Fenouil

    Haricots verts

    Pâtisson

    Pied de mouton

    Roquette

    Rosé des prés

    Poisson du mois

    Coqueret (amour en cage)

    Figue

    Framboise

    Grenade, poire

    Kaki

    Noix

    Pomme

    Raisins

    Rhubarbe

    Coings

    Airelle

    Amande

    Canneberge

    Clémentine

    Datte

    Figue

    Pomme-cannelle, Banane

     Pomme.

    Framboise

    Kiwi

    Mirabelle

    Mûre

    Myrtille

    Noix

    Pamplemousse

    Poire

    Prune

    Quetsche

    Reine-claude